Pj Gubsu Agus Fatoni Hadiri Paripurna DPRD Penetapan Gubernur dan Wagub Terpilih Pilkada 2024
Polda Sumut Respons Cepat Isu Gudang Gas Oplosan, Tidak Temukan Bukti
Polisi Ditembak Saat Grebek Narkoba di Percut, Kapolda Sebut Pelaku Sudah Ditangkap
Wamendagri Beri Pengarahan Efisiensi Anggaran kepada ASN di Kantor Gubernur Sumatera Utara
Bobby Nasution-Haji Surya Ikuti Paripurna DPRD Penetapan Gubsu dan Wakil
Pemprov Sumut Harapkan Taekwondo Indonesia Perbanyak Pertandingan di Sumut
Dirgahayu ke-17 Partai Gerindra, Bobby Nasution: Selalu Dukung Pembangunan Kota Medan
Kapolda Sumut Dukung Asta Cita, Tekankan Dekat dengan Masyarakat dan Berantas Kejahatan
Akses Jalan Putus, Babinsa Koramil 07 Kapur IX Bangun Jembatan Darurat Bersama Warga
Miliki Tata Kelola Aset Yang Baik, Pemko Depok Lakukan Studi Tiru Ke Pemko Medan
Kebakaran di Situnggaling Hanguskan Satu Rumah Penduduk
Random Video
- Makan Ayam Dibanderol 800 Ribu, Rumah Makan Di Dairi Viral
- Pelaku Pembunuhan Dua Anak Ada 17 Adegan Pra Rekonstruksi di Sekolah Global Prima
- Vidio Banjir di Desa Bandar Durian Kecamatan Aek Natas Kabupaten Labuhanbatu Utara (Jumat, 24 Juli 2020)
- Dump Truk Angkut Tanah terbalik di Duren 7
- Begini Cara Bertahan Ditengah Pandemi Bermodal Ubi Talas
RADARMEDAN.COM, KARO - Sebuah rumah penduduk desa Situnggaling, kecamatan Merek, kabupaten Karo hangus dilalap sijago merah dini hari 21/07/2020 sekitar pukul 02.00 WIB.
Menurut keterangan yang diperoleh dari warga sekitar, Ester Simarmata menuturkan tidak banyak yang mengetahui kejadian karena terjadi dini hari.
"Iya pak, tidak banyak warga yang hadir karena kejadiannya sekitar jam 02.00 malam, pemadamanpun hanya peralatan sederhana dengan memakai mesin pompa semprot pertanian," ucap Ester.
Ia juga menuturkan rumah tersebut selama beberapa waktu belakangan ini kosong.
"Iya keadaan kosong, jadi tidak ada korban, setahu kami itu rumah Marga Sipayung. Polisi sudah ada dari sini tadi pagi," kata Ester.
Media ini mencoba menghubungi kepala desa Situnggaling Ferry Rasahman Simarmata membenarkan kejadian.
"Iya pak, rumah itu dalam keadaan kosong, pihak kepolisian sudah ke TKP tadi pagi, dan pemlik rumah Pak Mona Sipayung katanya sudah membuat laporan ke Polisi," kata Kades. (Ronny)/PE
