Sadis, Suami Tega Pukul Istri Hanya Karena Kunci Mobil
Oleh : Radar Medan | 29 Jan 2020, 10:27:14 WIB | 👁 2550 Lihat Hukum dan Kriminal
RADARMEDAN.COM, LABUHANBATU - Hanya karena masalah kunci mobil, seorang suami, NTP (46) tega menganiaya istri sendiri, YS (39) dengan memukul dada, menampar hingga menendangnya di rumah di Dusun Sidomulyo II Desa Sidomulyo Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu.
Akibat insiden itu, YS mengalami sakit dibagian dada, luka pada bagian gusi bawah mulut dan kaki bengkak di sebelah kiri, hingga YS pun mendatangi Mapolsek Bilah Hilir untuk melaporkan kejadian tersebut, Rabu (29/1) pukul 00.30 WIB dini hari.
Kapolsek Bilah Hilir AKP Krisnat Indratno Napitupulu saat dikonfirmasi membenarkan, saat itu juga pelaku diamankan dan langsung dilimpahkan bersama laporan korban ke Polres Labuhanbatu.
"Ia, tapi sudah kita antar ke Polres langsung tadi pagi, buat LP nya juga di Polres," ungkapnya.
Informasi yang diperoleh, pada saat NTP pulang dan akan mengambil kunci mobil yang berada di gantungan kunci didalam rumah. NTP tidak menemukan kunci mobil tersebut, dan terus mencarinya di setiap ruangan rumah. Hingga pria yang merupakan seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) tenaga pendidik di salah satu Sekolah Dasar (SD) di Bilah Hilir itu mencoba membobol kunci pintu kamar untuk mencari kunci mobil.
Melihat hal itu YS tidak senang dengan perbuatan yang telah merusak kunci pintu.
Pertengkaran mulut pun terjadi, YS mengusir NTP untuk pergi dari rumah namun NTP tidak terima, hingga terjadi saling dorong mendorong.
Setelah itu NTP memukul dada YS, menampar mulut YS dan menendang kaki sebelah kiri YS. Dan akibat kejadian tersebut YS mengalami kaki bengkak di sebelah kiri, luka pada bagian gusi bawah mulut dan sakit di bagian dada. Hingga harus dirawat di RSUD Rantauprapat. (BS/RMLB/PE)
RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS).
Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok.
Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .
RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .
RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .
RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .
RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026).
Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .
RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan.
Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .
RADARMEDAN.COM - Walikota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas angkat bicara terkait dana bantuan dari Bank Dunia sebesar Rp 1,5 triliun untuk program pengendalian banjir di Kota Medan. Ia membantah bahwa Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengelola dana batuan tersebut.
Rico menjelaskan bahwa realisasi dana bantuan tersebut, mengelola adalah Balai . . .
RADARMEDAN.COM - Polda Sumatera Utara merilis perkembangan terbaru penanganan bencana alam di wilayah Sumut sejak 24 hingga 29 November 2025. Hingga pukul 09.00 WIB, tercatat 488 kejadian bencana alam meliputi tanah longsor, banjir, pohon tumbang, dan angin puting beliung yang tersebar di 21 wilayah hukum Polres jajaran.
Update Ddata terbaru, . . .
Tulisan Kiriman Hanina Afifah, Mahasiswi Ilmu Komunikasi USU
RADARMEDAN.COM - Bagi sebagian orang, bahkan mungkin Anda salah satunya, olahan herbal sering terdengar meragukan dalam mendukung pemulihan kesehatan. Namun, Michael Aditya (32) membuktikan lewat kisahnya. Tak pernah sebelumnya terlintas di benak pria asal Surabaya ini, . . .