Semarak Konser Sheila On 7 Tunggu Aku Di Medan Bersama JNE

Oleh : Radar Medan | 15 Sep 2024, 20:53:46 WIB | 👁 599 Lihat
Umum
Semarak Konser Sheila On 7 Tunggu Aku Di Medan Bersama JNE

Keterangan Gambar : Keseruan bersama tim JNE pada konser Sheila On 7 "Tunggu Aku Di Medan" yang berlangsung di Landasan Udara Soewondo, Medan pada Sabtu (14/9)


RADARMEDAN.COM – Keseruan konser Sheila On 7 "Tunggu Aku Di Medan" yang berlangsung di Landasan Udara Soewondo, Medan pada Sabtu (14/9) begitu meriah. Hadirnya puluhan ribu Sheila Gank yang tumpah ruah membuat suasana bergemuruh dengan menyanyikan lagu-lagu hits idola mereka. Di tengah kemeriahan tersebut, JNE sebagai official logistic partner turut berkontribusi dalam kesuksesan acara ini. Kehadiran JNE memastikan kelancaran distribusi berbagai kebutuhan konser, mulai dari perlengkapan konser hingga merchandise resmi, sehingga para penonton dapat menikmati pengalaman konser yang tak terlupakan. 

Kolaborasi antara JNE dan Sheila On 7 dalam konser "Tunggu Aku Di Medan" tidak hanya sebatas pada aspek logistik saja. JNE turut serta dalam menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi para penggemar dengan menghadirkan beragam aktivitas menarik di booth JNE. Mulai dari permainan seru, ngejam bareng, hingga talkshow bernama “Podgass With Sheila Gank Sumut”, semua aktivitas tersebut bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para penggemar setia Sheila On 7 di Medan. 

Fikri Al Haq Fachryana, selaku Kepala Cabang JNE Medan, program ini diadakan untuk memberikan kesempatan kepada para penggemar Sheila Gank Sumut serta  berbagi pengalaman istimewa menonton konser Sheila On 7.

“Program ini merupakan salah satu bentuk komitmen dan dukungan JNE sebagai perusahaan ekspres dan sebagai official logistic partner Sheila On 7 untuk memberikan kontribusi terhadap kemajuan dan perekonomian terutama dalam mendukung kemajuan industri musik Indonesia," ucapnya.

Pada momen istimewa kali ini, turut hadir #TemanJNE yang berhasil mendapatkan tiket konser “Tunggu Aku Di Medan” melalui program Tukar Resi, Tukar Poin JNE Loyalty Card (JLC), dan social media activity yang diselenggarakan melalui link https://bit.ly/JNESO7. 

Surya Darma, salah satu member JNE Loyalty Card ( JLC ) yang berhasil menukarkan poin dengan tiket konser Sheila On 7 “Tunggu Aku Di Medan” mengungkapkan rasa terima kasih dan bahagianya karena dapat menyaksikan Sheila On 7 secara langsung.

“Terima kasih kepada JNE, melalui program penukaran poin member JLC, saya bisa ikut menyaksikan konser Sheila On 7 yang lagu-lagunya masih sangat hits hingga saat ini. Beberapa hari lalu sebelum konser dimulai, saya di hubungi salah satu tim JLC, memberitahukan bahwa saya mendapatkan tiket nonton konser Sheila On 7. Saya langsung memberikan konfirmasi kehadiran, karena dapat menyaksikan konser Sheila On 7 adalah momen yang paling saya tunggu. Acaranya seru sekali, apa lagi ketika Mas Eross memuji dari 3 kota sebelumnya, Medan adalah penonton yang paling heboh dan kenceng suaranya,” ungkap Surya. 

Pengalaman lainnya juga dirasakan oleh Charis Martin Purba, salah satu pemenang tiket konser Sheila On 7 melalui program Tukar Resi JNE Medan, berhasil mewujudkan mimpinya menonton konser Sheila On 7. Dengan mengumpulkan sejumlah resi pengiriman JNE, Martin mengikuti mekanisme penukaran yang akhirnya beruntung terpilih.

“Terimakasih JNE, gak nyangka dapet tiket Sheila On 7 dari JNE. Awalnya iseng tukar resi pengiriman karya foto saya Milky Way Sibea Bea ke Jakarta, eh ternyata beruntung. Bahagia sekali bisa nonton konser Sheila On 7, Saya udah suka mereka dari tahun 1999, sejak masa SMA. Konsernya keren, playlist-nya mantap, visualisasi lagu-lagu kreatif, seru juga kejutan tampilannya. Pokoknya menonton konser semalam Anugerah terindah yang pernah kumiliki," ujar Martin. 

Eri Palgunadi, selaku SVP Marketing Gorup Head menyampaikan, program aktivasi yang telah di jalankan merupakan salah satu bukti nyata komitmen dan dukungan JNE sebagai perusahaan ekspres dan logistik Nasional dalam upayanya untuk mendukung industri musik di Indonesia dan menjadi mitra yang terpercaya bagi para musisi dan penyelenggara acara. Sesuai dengan tagline "Connecting Happiness" .

"JNE berharap dapat terus menghubungkan berbagai bentuk kesenian dan memberikan manfaat seluas – luasnya kepada seluruh masyarakat Indonesia selama lebih dari 33 tahun," ucap Eri. (r)HM/PE


TAGS :


Komentar Facebook

Tuliskan Komentar dengan account Facebook

Kembali Ke halaman Utama

Berita Lainnya:

IMG-20250505-WA0248_compress95.jpg

Kunjungi Korban Tawuran, Kapolda Sumut Sampaikan Belasungkawa Mendalam

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔18:54:54, 05 Mei 2025

RADARMEDAN.COM, BELAWAN – Suasana duka menyelimuti kediaman keluarga almarhum MS, remaja yang meninggal dunia diduga akibat luka tembak saat insiden tawuran di wilayah Belawan.  Di tengah duka mendalam keluarga, Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Whisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H., hadir secara langsung untuk menyampaikan . . .

Berita Selengkapnya
yanglim.jpg

Polda Sumut Bongkar Permainan Ketangkasan Ilegal Berhadiah Emas di Yanglim Plaza Medan

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔19:36:03, 03 Mei 2025

RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Sumatera Utara membongkar praktik permainan ketangkasan tanpa izin berkedok hiburan di Food Court Yanglim Plaza, Medan.  Dalam pengungkapan yang digelar Rabu malam (30/4/2025), petugas mengamankan 29 orang dan menyita sejumlah barang bukti, termasuk hadiah berupa . . .

Berita Selengkapnya
IMG-20250501-WA0269_compress60.jpg

Polda Sumut Gagalkan Penyelundupan 5 Kg Sabu di Bandara Kualanamu

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔08:09:32, 01 Mei 2025

RADAR MEDAN.COM - Polda Sumatera Utara bekerja sama dengan petugas Aviation Security (Avsec) Bandara Internasional Kualanamu berhasil menggagalkan penyelundupan narkotika jenis sabu seberat 5 kilogram yang dibawa oleh empat orang tersangka dengan modus body wrapping, Selasa malam, 15 April 2025. Direktur Reserse Narkoba Polda Sumut, Kombes Pol . . .

Berita Selengkapnya
PENGAJIAN_SEI_DADAP_11zon.jpg

Ketua TP PKK Asahan Menghadiri Pengajian Akbar Ashabul Yamin di Sei Dadap

🔖 DAERAH 👤Radar Medan 🕔21:09:16, 29 Apr 2025

RADARMEDAN.COM, ASAHAN — Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ny. Yusnila Indriati Taufik, menghadiri Pengajian Akbar Ashabul Yamin yang dipusatkan di Aula Balai Avros, Desa Perkebunan Sei Dadap I/II, Kecamatan Sei Dadap, Selasa (29/4/2025). Mengangkat tema "Dengan kegiatan Pengajian Akbar ini mari sama-sama kita tingkatkan silaturahmi dan . . .

Berita Selengkapnya
bupati_asahan_MTQ.jpg

Bupati Berikan Biaya Umroh kepada Pemenang MTQN ke-56 Tingkat Kabupaten Asahan

🔖 DAERAH 👤Heryanson Munthe 🕔00:18:24, 22 Apr 2025

RADARMEDAN.COM,ASAHAN - Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si. memberikan biaya umroh kepada 4 orang pemenang Musabaqah Tilawatil Quran Nasional (MTQN) ke-56 Tingkat Kabupaten Asahan, Senin malam, (21/04/2025) di Lapangan Sepak Bola Universitas Asahan (UNA), Kelurahan Kisaran Naga, Kecamatan Kota Kisaran Barat. Dari 4 . . .

Berita Selengkapnya
pria1.jpg

Tersangka Viral Aksi Pemukulan di Konter HP Medan Ditangkap Polisi

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔08:56:08, 17 Apr 2025

RADARMEDAN.COM - Sebuah insiden kekerasan viral di media sosial setelah seorang pria menganiaya karyawan konter telepon seluler di Medan, Sumatera Utara. Tersangka, yang diduga emosi karena masalah pengisian saldo DANA, menggunakan kayu dan kursi plastik untuk melukai korban. Polisi berhasil menangkap pelaku kurang dari 24 jam setelah laporan . . .

Berita Selengkapnya
ungkap2.jpg

Polisi Ungkap Jaringan Live Streaming Pornografi di Deli Serdang, Satu Pelaku Masih Buron

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔19:23:20, 16 Apr 2025

RADARMEDAN.COM, DELI SERDANG  – Tiga orang tersangka ditangkap Tim Siber Polda Sumatera Utara (Sumut) dalam operasi penggerebekan konten pornografi daring yang disiarkan langsung via aplikasi live streaming. Kasus ini menguak eksploitasi teknologi untuk kejahatan seksual, dengan satu tersangka masih dalam pengejaran. Operasi . . .

Berita Selengkapnya
IMG-20250413-WA0161.jpg

Wakil Wali Kota Pematangsiantar Hadiri Acara Syukuran dan Soft Opening Rumah Produksi Jamur Tiram

🔖 PEMATANGSIANTAR 👤Radar Medan 🕔22:04:50, 13 Apr 2025

RADARMEDAN.COM, PEMATANGSIANTAR - Jamur Tiram Qorry diharapkan bisa menjadi komoditi ekspor dari Kota Pematangsiantar. Apalagi usaha tersebut sudah berbadan hukum perseroan terbatas (PT) dan memiliki rumah produksi yang terpisah dengan rumah tinggal. Harapan tersebut disampaikan Wakil Wali Kota Pematangsiantar Herlina di acara Syukuran dan Soft . . .

Berita Selengkapnya
sepedamotor.jpg

PT Jasamarga Kualanamu Amankan Pengendara Sepeda Motor Lewat Tol

🔖 UNIK 👤Radar Medan 🕔20:49:54, 01 Apr 2025

RADARMEDAN.COM, DELI SERDANG  - Seorang pengendara motor terpaksa dievakuasi dari Jalan Tol Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi (MKTT) pada Selasa (1/4/2025). Pengelola tol, PT Jasamarga Kualanamu Tol (JKT), segera mengambil tindakan setelah kejadian tersebut dilaporkan. Direktur Utama PT JKT, Thomas Dwiatmanto, menjelaskan bahwa pengendara . . .

Berita Selengkapnya
IMG-20250325-WA0146.jpg

Massa APMS Geruduk Mapoldasu, Desak Penangkapan Dirut Bank Sumut

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔10:35:23, 25 Mar 2025

RADARMEDAN.COM – Sejumlah massa dari Aliansi Pemuda dan Mahasiswa Sumut (APMS) menggeruduk Mapolda Sumatera Utara (Poldasu) pada Senin (24/3/2025). Mereka mendesak kepolisian segera menangkap Direktur Utama Bank Sumut yang telah dua kali mangkir dari panggilan penyidik dan mengabaikan surat penjemputan paksa terkait dugaan tindak . . .

Berita Selengkapnya

Berita Utama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami.

Jejak Pendapat

Bagaimana pandangan anda atas Pilkada 2024?
  Tidak Ada Pilihan
  Tidak Puas
  Puas