Pajak Kedan MMTC Medan Menyediakan Berbagai Kuliner Menarik, Ayo Kesana
Oleh : Radar Medan | 09 Mar 2021, 22:19:30 WIB | 👁 24086 Lihat Kuliner
RADARMEDAN.COM - Pajak Kedan MMTC Medan merupakan salah satu wahana kuliner yang letaknya begitu strategis berada di seputaran wilayah Kota Medan Deliserdang, bertempat di jalan Williem Iskandar/ Pancing Medan.
Meskipun di buka di masa Pandemi covid- 19, Ketua pengelola Pajak Kedan MMTC Medan Bapak Junaedi alias Bang Jhon melalui Tim Manajemen Anwar Hasibuan dan Khadir ST, mengatakan akan tetap melakukan dan mengikuti himbauan protokol kesehatan, dengan tetap memakai masker, mencuci tangan, dan pengukuran suhu badan juga pengemprotan sanitezer, dan tetap menjaga jarak, terang Manajemen secara liputan eksklusive kepada awak media, Selasa (9/3/2021).
Selain itu, Pajak Kedan MMTC Medan mempunyai hampir ratusan Stand ,tak cuma kuliner tapi juga stand multi Prodag, dengan di bukanya Pajak Kedan MMTC Medan ini sangat membantu program pemerintah dengan
bertambahnya lapangan kerja dan peluang bagi pembisnis Kuliner, Untuk bisa bergabung di Pajak Kedan MMTC Kota Medan ini.
Diketahui bahwa Pajak Kedan MMTC Medan ini di buka pada setiap harinya yang dimulai pada Pukul 18:00 WIB hingga Pukul 22:00 WIB (senin - jumat), dan untuk Weekend di akhir pekan dibuka pada pukul 18:00 WIB hingga pukul 23:00 WIB.
Guna memuaskan para pengunjung untuk tidak jenuh, pihak Pajak Kedan MMTC Medan ini juga telah menyajikan Live Musik bagi para pengunjung agar lebih terhibur, dan dipastikan makanan serta minuman yang disajikan harganya sangat terjangkau dan cocok untuk berbagai kalangan masyarakat yang berkunjung.
Ketua pengelola Pajak Kedan MMTC Medan yang dikenal dengan sapaan akrabnya kepada awak media, Bang Jhon mengatakan Masyarakat Kota Medan dan Deliserdang sekitarnya kini sudah bisa berkunjung guna menikmati berbagai santapan kuliner lezat atau belanja lainnya di Pajak Kedan MMTC Medan.
Masyarakat juga bisa sekedar nongkrong atau melepas kebosanan yang dikarenakan terlalu lama di rumah. Namun, tentunya bagi setiap pengunjung, diwajibkan tetap harus mengikuti protokol penanganan covid-19, dengan memakai masker dan mencuci tangan.
Bang Jhon juga berharap, dengan adanya Pajak Kedan ini dapat membawa berkah bagi para pedagang kuliner dan bermanfaat bagi masyarakat sekitar. (Rio-RM/PR )
RADARMEDAN.COM, KARO – Kepolisian Resor (Polres) Tanah Karo bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan yang menewaskan seorang dosen Institut Teknologi Bisnis (ITB) Kabanjahe, Asprina br Surbakti (38). Petugas berhasil mengamankan dua orang tersangka yang diduga terlibat langsung dalam peristiwa berdarah . . .
RADARMEDAN.COM — Aktivitas seorang perempuan yang menggunakan sejumlah nama akun dan mencantumkan berbagai gelar akademik serta profesi kedokteran di media sosial TikTok menjadi perhatian publik.
Perempuan yang disebut bernama Nurlian Galingging itu diketahui tampil dengan sejumlah gelar, di antaranya profesor, dokter spesialis . . .
RADARMEDAN.COM – Konflik seputar pengosongan fasilitas Chapel Oikumene Universitas Sumatera Utara (USU) memanas dan berujung ke ranah hukum pidana. Menyusul eksekusi pengosongan oleh pihak kampus pada Senin (10/8/2026), Pdt. Gloria Iriany Balle, S.Th., M.Div., resmi melaporkan Rektor USU beserta sejumlah pihak ke Sentra Pelayanan Kepolisian . . .
RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS).
Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok.
Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .
RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .
RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .
RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .
RADARMEDAN.COM - Gelombang protes ribuan masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Solidaritas Pedagang dan Konsumen Daging Babi Kota Medan memadati depan Kantor Wali Kota dan gedung DPRD Medan, Kamis (26/2/2026).
Massa menuntut pencabutan Surat Edaran (SE) Wali Kota Medan yang dinilai diskriminatif dan mengancam keberlangsungan usaha pedagang . . .
RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Pemerintah menegaskan komitmennya dalam menata dan menertibkan kegiatan ekonomi berbasis sumber daya alam. Komitmen tersebut ditunjukkan dengan pencabutan izin terhadap puluhan perusahaan yang terbukti melakukan pelanggaran di kawasan hutan.
Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi menyampaikan bahwa Presiden Prabowo . . .