Lansia Simalingkar B Bertekad Dukung Jokowi Amin Jelang Pilpres mendatang
Oleh : Radar Medan | 02 Apr 2019, 15:19:40 WIB | 👁 3971 Lihat Sekitar Kita
Keterangan Gambar : Pasaribu dalam arahannya dihadapan puluhan lansia Simalingkar B
RADARMEDAN.COM - Puluhan anggota Lansia Simalingkar B adakan silaturahmi di Komplek Johor Baru Simalingkar B Medan (01/04/2019). Pertemuan yang diadakan tersebut digagasi oleh pengurus Lansia, salah satunya pak Manullang.
Tuan rumah, D Pasaribu dalam sambutannya mengharapkan agar para lansia bersama-sama menggunakan hak pilih dan mengajak saudara saudari agar mendukung Jokowi Amin pada pilpres mendatang.
Sementara dari Barisan Relawan Jokowi Presiden (Bara JP) hadir Heryanson Munthe untuk menyampaikan visi dan misi 01. Dimana visi dan misi pasangan calon nomor 01 sudah banyak terlaksana pembangunan, hingga meneruskan perjuangan dalam melaksanakan pembangunan tersebut.
" Keseriusan Presiden Jokowi membangun Indonesia itu sudah terlihat nyata, kesehatan yang sangat mahal dulunya, kini kita semua gratis berobat, pendidikan gratis, banyak keluarga sudah peroleh program keluarga harapan, infrastruktur dibangun, perhatian pak Jokowi luar biasa untuk Sumut, karena itu mari kita dukung bersama", paparnya.
Dalam kesempatan yang sama, Mangihut Limbong juga menyampaikan agar warga cek DPT masing masing secara online, bila belum terdaftar masih ada kesempatan memperbaiki administrasi hingga 10 April mendatang.
Sementara dari Calon Legislatif DPRD, hadir juga utusan Meryl Saragih, Roy Sihombing menyampaikan pesan pesan perjuangan 01.
"Saya kenal baik pak Japorman, orangnya baik hati, pasti tidak akan jauh dari borunya, mari kita dukung untuk DPRD," ujar Pasaribu (Red)
RADARMEDAN.COM,ASAHAN - Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si. memberikan biaya umroh kepada 4 orang pemenang Musabaqah Tilawatil Quran Nasional (MTQN) ke-56 Tingkat Kabupaten Asahan, Senin malam, (21/04/2025) di Lapangan Sepak Bola Universitas Asahan (UNA), Kelurahan Kisaran Naga, Kecamatan Kota Kisaran Barat.
Dari 4 . . .
RADARMEDAN.COM - Sebuah insiden kekerasan viral di media sosial setelah seorang pria menganiaya karyawan konter telepon seluler di Medan, Sumatera Utara.
Tersangka, yang diduga emosi karena masalah pengisian saldo DANA, menggunakan kayu dan kursi plastik untuk melukai korban. Polisi berhasil menangkap pelaku kurang dari 24 jam setelah laporan . . .
RADARMEDAN.COM, DELI SERDANG – Tiga orang tersangka ditangkap Tim Siber Polda Sumatera Utara (Sumut) dalam operasi penggerebekan konten pornografi daring yang disiarkan langsung via aplikasi live streaming.
Kasus ini menguak eksploitasi teknologi untuk kejahatan seksual, dengan satu tersangka masih dalam pengejaran.
Operasi . . .
RADARMEDAN.COM, PEMATANGSIANTAR - Jamur Tiram Qorry diharapkan bisa menjadi komoditi ekspor dari Kota Pematangsiantar. Apalagi usaha tersebut sudah berbadan hukum perseroan terbatas (PT) dan memiliki rumah produksi yang terpisah dengan rumah tinggal.
Harapan tersebut disampaikan Wakil Wali Kota Pematangsiantar Herlina di acara Syukuran dan Soft . . .
RADARMEDAN.COM, DELI SERDANG - Seorang pengendara motor terpaksa dievakuasi dari Jalan Tol Medan-Kualanamu-Tebing Tinggi (MKTT) pada Selasa (1/4/2025).
Pengelola tol, PT Jasamarga Kualanamu Tol (JKT), segera mengambil tindakan setelah kejadian tersebut dilaporkan.
Direktur Utama PT JKT, Thomas Dwiatmanto, menjelaskan bahwa pengendara . . .
RADARMEDAN.COM – Sejumlah massa dari Aliansi Pemuda dan Mahasiswa Sumut (APMS) menggeruduk Mapolda Sumatera Utara (Poldasu) pada Senin (24/3/2025).
Mereka mendesak kepolisian segera menangkap Direktur Utama Bank Sumut yang telah dua kali mangkir dari panggilan penyidik dan mengabaikan surat penjemputan paksa terkait dugaan tindak . . .
RADARMEDAN.COM — Polda Sumatera Utara menggelar upacara serah terima jabatan Pejabat Utama (PJU) dan Kapolres jajaran Polda Sumut yang dipimpin langsung oleh Kapolda Sumut di Lapangan Ks. Tubun, Mapolda Sumut, pada Senin, 24 Maret 2025.
Acara ini menjadi momentum penyegaran organisasi sekaligus menandai rotasi personel untuk . . .
RADARMEDAN.COM, ASAHAN - Sebagai bentuk Komitmen Yang kuat dari Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan pembangunan Balai Latihan Kerja (BLK) di Kabupaten Asahan, Wakil Bupati Asahan Rianto, SH., M.A.P., didampingi Kadis Ketenagakerjaan, Kepala Baperida melakukan kunjungan ke Ditjend Pembinaan,.Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Kemenaker RI, . . .
RADARMEDAN.COM, KARO - Sidang Lanjutan pembacaan tuntutan pembunuhan wartawan dan keluarga, Rico Sempurna Pasaribu (47), istri Elfrida Ginting (48), anak Sudi Investi Pasaribu (12 ) dan cucu Loin Situngkir (3) di Pengadilan Negeri (PN) Kabanjahe, Kabupaten Karo di mulai Pukul 16:00 Wib Senin (17/03/2025)
Jaksa Penuntut Umum (JPU) masing-masing . . .
RADARMEDAN.COM - Polda Sumut resmi menetapkan eks Kepala Cabang Bank Sumut Aeknabara, MEN, sebagai tersangka dalam kasus dugaan pelanggaran Undang-Undang Perbankan, kuasa hukum Tianas Situmorang, Poltak Silitonga SH MH merasa keberatan.
Penetapan MEN, eks kepala cabang Bank Sumut Aeknabara sebagai tersangka kasus Bank Sumut vs Tianas Situmorang . . .