Ketua PSSSI-B Kota Medan Resmi Membuka Musyawarah PSSSI-B Kota Medan

Oleh : Radar Medan | 19 Sep 2022, 15:27:33 WIB | 👁 1479 Lihat
Berita Kota
Ketua PSSSI-B Kota Medan Resmi Membuka Musyawarah PSSSI-B Kota Medan

RADARMEDAN.COM - St. Charles Simanjuntak selaku Ketua Parsadaan Simanjuntak Sitolu Sada Ina Dohot Boruna (PSSSI-B) Kota Medan dan Sekitarnya resmi membuka musyawarah PSSSI-B Kota Medan dengan agenda tunggal Pengesahan Revisi Anggaran Dasar / Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) PSSSI-B kota Medan. 

Musyawarah dilangsungkan pada hari ini Minggu tanggal 18 September 2022 mulai pukul 13.30 WIB bertempat di Gedung Katolik Center Lantai 8 Jl. Mataram No. 21 Medan.

Hadir dalam musyawarah tersebut antara lain seluruh pengurus inti PSSSI-B Kota Medan, para Kepala Bidang, Dewan Penasehat, Koordinator Wilayah (Korwil) dari Korwil 1 hingga Korwil 11, seluruh pengurus Sektor yang terdiri dari 79 Sektor ditambah 3 Sektor yang baru buka yang tersebar di Kota Medan dan sekitarnya yang bernaung dan bergabung dibawah kepengurusan PSSSI-B Kota Medan pimpinan Bapak St. Charles Simanjuntak.

St Charles Simanjuntak dalam sambutannya "mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh pengurus PSSSi-B Kota Medan, termasuk jajaran Kepala Bidang, Dewan Penasehat serta Koodinator Wilayah dan juga mengucapkan terimakaih yang sebesar-besarnya atas kehadiran pengurus Sektor mulai dari Sektor 1 hingga Sektor 79 ditambah 3 Sektor yang baru buka hingga total  82 sektor yang selama beberapa bulan belakangan ini telah banyak berpartisipasi dan memberikan kontribusinya sehingga draft AD/ART PSSSI-B Kota Medan telah selesai direvisi. 

"Hari ini resmi saya buka dalam musyawarah hari ini agar menjadi AD/ART yang berlaku di persatuan kita yaitu PSSSI-B Kota Medan", katanya. 

Selaku Ketua Panitia Musyawarah, St. MH Simanjuntak mengatakan, merasa puas atas perhatian dan kerjasama yang diberikan oleh seluruh anggota yang tergabung dibawah PSSSI-B Kota Medan pimpinan Bapak St. Charles Simanjuntak dan mengharapkan kerjasama dan kontribusi positif yang telah terjalin selama ini tetap berlangsung dengan baik sehingga Marga Simanjuntak tidak hanya dikenal didalam negeri tetapi bisa dikenal oleh seluruh orang diberbagai belahan dunia karena bisa berkontribusi positif baik didalam maupun luar negeri, pungkasnya. 

Informasi dari Sekretaris PSSSI-B Kota Medan Bapak Leo Simanjuntak mengatakan bahwa Kepengurusan PSSSI-B Kota Medan terdiri dari pengurus inti antara lain Ketua St. Charles Simanjuntak, Sekretaris Leo Simanjuntak, Bendahara St. Kompol (Purn) JK. Tampubolon, juga terdapat wakilnya masing-masing, para Kepala Bidang, Dewan Penasehat, 11 Koordinator Wilayah. Semantara yang tergabung dibawah PSSSI-B Kota Medan terdiri dari 82 Sektor yang tersebar disleuruh Kota Medan dan sekitarnya sehingga diperkirakan anggota yang tergabung dibawah kepengurusan PSSSI-B Kota Medan lebih dari 4.000 kepala keluarga.

Terpisah, Ketua Team Revisi AD/ART PSSSI-B Kota Medan Bapak Ir.Oberlin J. Simanjuntak mengucapkan terima kasih atas respon dari seluruh sektor yang telah memberikan tanggapan dan masukan atas draft AD/ART dan berharap AD/ART yang telah direvisi dan akan segera disosialisasikan akan dapat diterima dengan baik oleh seluruh anggota yang bernaung di bawah PSSSI-B Kota Medan.

Musyawarah berlangsung dengan dinamis dengan berbagai pendapat dan masukan dari seluruh peserta musyawarah yang hadir. (AMS/PR )


TAGS :


Komentar Facebook

Tuliskan Komentar dengan account Facebook

Kembali Ke halaman Utama

Berita Lainnya:

wesl1.jpg

Wali Kota Wesly Hadiri Pembukaan Sidang Sinode Bolon GKPS ke-46

🔖 PEMATANGSIANTAR 👤Radar Medan 🕔22:14:41, 01 Jul 2025

RADARMEDAN.COM, PEMATANGSIANTAR - Ephorus Gereja Kristen Protestan Simalungun (GKPS) Pdt Dr Deddy Fajar Purba STh didampingi Sekretaris Jenderal Pdt Dr Paul Ulrich Munthe menyematkan Hiou kepada Wali Kota Pematangsiantar Wesly Silalahi SH MKn. Hiou tersebut disematkan di acara Pembukaan Sidang Sinode Bolon ke-46 GKPS, di Balei Bolon GKPS, Komplek . . .

Berita Selengkapnya
435.jpg

Upacara HUT ke-435 Kota Medan, Rico Waas: Bersatu Hadapi Tantangan Zaman

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔15:15:25, 01 Jul 2025

RADARMEDAN.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Medan menggelar upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Medan ke-435 di Lapangan Merdeka Medan, Selasa (1/7/2025). Upacara berlangsung lancar dan khidmat dengan dihadiri jajaran Forkopimda, pimpinan DPRD, tokoh masyarakat, dan tamu undangan. Upacara dipimpin langsung Wali Kota Medan, Rico Tri . . .

Berita Selengkapnya
IMG-20250622-WA0013_11zon.jpg

Wesly Silalahi Hadiri Panggun Hiburan Panen Hadiah Simpedes BRI

🔖 PEMATANGSIANTAR 👤Radar Medan 🕔08:39:33, 22 Jun 2025

RADARMEDAN.COM, PEMATANGSIANTAR - Wali Kota Pematangsiantar Wesly Silalahi SH., MKn., menarik undian utama berupa 1 unit mobil Suzuki XL7 Zeta MT, di acara Panggung Hiburan Panen Hadiah Simpedes Periode II/2024, di Suzuya Merdeka Mal, Jalan Merdeka Kelurahan Pardomuan Kecamatan Siantar Timur, Sabtu (21/06/2025) malam.  Acara tersebut . . .

Berita Selengkapnya
BUPATI_DIACARA_PELANTIKAN_11zon.jpg

Bupati Asahan Minta Ikatan Alumni UNA Menjadi Wadah Pemersatu di Asahan

🔖 DAERAH 👤Radar Medan 🕔19:26:45, 20 Mei 2025

RADARMEDAN.COM, ASAHAN - Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si., meminta agar Ikatan Alumni Universitas Asahan (ILUNI UNA) menjadi wadah yang efektif untuk mempersatukan dan meningkatkan peran serta kontribusi alumni dalam pembangunan di Kabupaten Asahan. “Saya sangat menghargai peran alumni, apalagi UNA telah . . .

Berita Selengkapnya
wakil_gubernur_11zon.jpg

H. Surya, B.Sc Hadiri Malam Pengantar Tugas dari Bupati Asahan Menjadi Wakil Gubernur Sumatera Utara

🔖 DAERAH 👤Radar Medan 🕔19:13:49, 07 Mei 2025

RADARMEDAN.COM, ASAHAN - H. Surya, B.Sc bersama istri, Titiek Sugiarti Surya, menghadiri malam pengantar tugas sebagai Bupati Asahan menjadi Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan pada Selasa malam (06/05/2025), bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan. H. Surya, B.Sc yang . . .

Berita Selengkapnya
pro2.jpg

Polda Sumut Masuk 5 Besar Kompolnas Award 2025 Berkat Ungkap Narkoba dan Percaloan

🔖 UMUM 👤Radar Medan 🕔11:52:21, 18 Jun 2025

RADARMEDAN.COM – Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) RI bersama Dewan Juri tengah menjalankan rangkaian kegiatan Kompolnas Award 2025, ajang penghargaan bagi satuan kerja Mabes Polri maupun kewilayahan. Dalam tahap awal penilaian, Polda Sumatera Utara masuk sebagai salah satu dari lima besar nominasi Polda Tipe A. Sejumlah prestasi . . .

Berita Selengkapnya
agra.jpg

Positif Narkoba, Rico Waas Ambil Tindakan Tegas, 2 Camat dan 2 Lurah Dinonaktifkan

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔21:20:55, 03 Jun 2025

RADARMEDAN.COM - Pasca diumumkannya hasil tes urine terhadap 4 jajaran kewilayahan yang terbukti positif narkoba berdasarkan hasil pemeriksaan mendalam yang dilakukan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumut, Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas langsung mengambil tindakan tegas dengan menonaktifkan Camat Medan Barat HS, dan Camat Medan . . .

Berita Selengkapnya
RICOBNN.jpg

Empat Pejabat Kecamatan di Medan Terbukti Konsumsi Narkoba, Pemko dan BNN Siapkan Sanksi Berat

🔖 BERITA KOTA 👤Radar Medan 🕔19:01:40, 02 Jun 2025

RADARMEDAN.COM - Pemerintah Kota Medan bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumatera Utara resmi mengumumkan identitas empat pejabat kewilayahan yang terindikasi positif menggunakan narkoba. Hal ini disampaikan dalam konferensi pers di lobi Balai Kota Medan, Senin (2/6/2025), menyusul hasil tes urine yang dilakukan di Rumah Dinas . . .

Berita Selengkapnya
IMG-20250529-WA0040_11zon.jpg

Wakil Bupati Hadiri Pelantikan PD DMI Kabupaten Asahan Periode 2024-2029

🔖 SEKITAR KITA 👤Radar Medan 🕔20:10:42, 28 Mei 2025

RADARMEDAN.COM, ASAHAN - Wakil Bupati Asahan Rianto, SH., MAP, menghadiri pelantikan Pengurus Pimpinan Daerah (PD) Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Asahan periode 2024-2029 yang bertempat di Hall Roslina Rangkuti Jalan Jahe Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur pada Rabu (28/05/2025). Pelantikan tersebut dilakukan oleh Ketua . . .

Berita Selengkapnya
IMG-20250527-WA0055.jpg

Ini Motif Pembacokan Jaksa di Deli Serdang, Kesal dan Sakit Hati

🔖 HUKUM DAN KRIMINAL 👤Radar Medan 🕔12:19:18, 27 Mei 2025

RADARMEDAN.COM - Motif di balik pembacokan jaksa Jhon Wesli Sinaga kini mulai terungkap. Berdasarkan pengakuan tersangka utama, yang berinisial APL alias Kepot, tindakan ini dipicu rasa kesal dan sakit hati akibat seringnya permintaan uang oleh korban. Kuasa hukum APL, Dedi Pranoto, SH MH, dari kantor hukum Dedi Pranoto & Partners, . . .

Berita Selengkapnya

Berita Utama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami.

Jejak Pendapat

Bagaimana pandangan anda atas Pilkada 2024?
  Tidak Ada Pilihan
  Tidak Puas
  Puas