InDrive Kurir Gelar Lomba Berhadiah untuk Pelanggan B2B dengan Hadiah Paket Liburan
Oleh : Radar Medan | 26 Nov 2024, 10:16:45 WIB | 👁 840 Lihat Metropolitan
Keterangan Gambar : InDrive.Kurir kembali mengumumkan telah dimulainya “November B2B Prize Race” yang akan berlangsung di sepanjang bulan November 2024.
RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Setelah sukses menyelenggarakan inDrive.Kurir Jawara yang dikhususkan untuk para driver beberapa waktu lalu, inDrive.Kurir kembali mengumumkan telah dimulainya “November B2B Prize Race” yang akan berlangsung di sepanjang bulan November 2024.
Kampanye ini bertujuan untuk memaksimalkan potensi para pelanggan inDrive yaitu pelaku bisnis (B2B) yang lebih luas seperti meningkatkan frekuensi jumlah pengiriman, dan memperkenalkan inDrive.Kurir sebagai pilihan utama bagi pelaku usaha di Indonesia.
Kampanye ini sebuah project terbaru dari tim inDrive.Kurir Indonesia yang bertujuan untuk memaksimalkan penggunaan layanan pengiriman instan via inDrive.Kurir oleh para pelaku usaha (B2B), dengan menawarkan program berhadiah menarik berupa liburan impian.
Dengan program ini, inDrive.Kurir berharap dapat mendorong pengguna untuk lebih memaksimalkan penggunaan layanan inDrive.Kurir, sekaligus meningkatkan volume transaksi bisnis. Kampanye ini juga berfokus untuk mendekatkan inDrive dengan para teman-teman driver dengan memberikan pesanan yang lebih banyak serta memperluas basis pelanggan, dan memberikan pengalaman yang lebih memuaskan bagi pengguna.
Dalam kampanye ini, inDrive.Kurir menargetkan beberapa tujuan (goals) utama yaitu:
? Penghargaan terbesar untuk pelanggan (B2B) inDrive.Kurir di tahun 2024
? Peningkatan "brand awareness" inDrive.Kurir terhadap pelaku bisnis mikro, UMKM dan pengusaha di seluruh Indonesia
? Peningkatan jumlah pengiriman instan via inDrive.Kurir dari bulan ke bulan (MoM) oleh loyal customer dan customer baru.
? Memaksimalkan publisitas yang luas melalui media sosial, influencer, dan liputan pers.
Mekanisme untuk dapat mengikuti lomba ini sangat sederhana diantaranya, pelanggan yang menyelesaikan 10 pengiriman akan mendapatkan 1 tiket undian untuk berkesempatan memenangkan hadiah utama dan undian mingguan. Hadiah utama berupa paket liburan ke destinasi domestik terbaik di Indonesia, khususnya 6 paket liburan ke Bali selama 4 hari 3 malam (4H3M). Selain itu, ada 10 e-voucher senilai masing-masing maksimal Rp 150.000 yang akan diberikan setiap minggu.
Rangkaian Hadiah:
? Hadiah Utama: Undian hadiah untuk 6 paket liburan ke Bali
? Undian Mini: 10 e-voucher senilai masing-masing maksimal Rp 150.000 setiap minggu.
Kompetisi ini sudah dimulai pada 4 November 2024 dan akan berlangsung hingga 8 Desember 2024. Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada 12 Desember 2024.
Harris Rilandi selaku Business Development Specialist, inDrive Courier SEA mengajak para para pelaku usaha B2B untuk merayakan pencapaian mereka di akhir tahun dengan mendapatkan kesempatan memenangkan liburan impian.
"Melalui Kampanye November B2B Prize Race kami ingin membakar semangat para pelaku usaha (B2B) untuk ikut berpartisipasi dan memenangkan hadiah utama ke Bali sebagai bentuk apresiasi kerja keras selama ini. Selain itu, tujuan diadakannya kampanye ini adalah untuk menumbuhkan rasa kebanggaan terhadap produk dan destinasi lokal Indonesia, dengan mengedepankan sentimen patriotik dalam promosi liburan domestik," ucapnya, sesuai rilis yang diterima media ini, Minggu 24/11/2024.
Promo ini terbuka bagi seluruh pelanggan inDrive.Kurir di Indonesia tanpa terkecuali, termasuk usaha mikro, UMKM, dan pengusaha dari berbagai sektor dan skala. Semakin banyak pengiriman yang dilakukan, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik.(R)/HM/PE
RADARMEDAN.COM - Pasca diumumkannya hasil tes urine terhadap 4 jajaran kewilayahan yang terbukti positif narkoba berdasarkan hasil pemeriksaan mendalam yang dilakukan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumut, Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas langsung mengambil tindakan tegas dengan menonaktifkan Camat Medan Barat HS, dan Camat Medan . . .
RADARMEDAN.COM - Pemerintah Kota Medan bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumatera Utara resmi mengumumkan identitas empat pejabat kewilayahan yang terindikasi positif menggunakan narkoba.
Hal ini disampaikan dalam konferensi pers di lobi Balai Kota Medan, Senin (2/6/2025), menyusul hasil tes urine yang dilakukan di Rumah Dinas . . .
RADARMEDAN.COM, ASAHAN - Wakil Bupati Asahan Rianto, SH., MAP, menghadiri pelantikan Pengurus Pimpinan Daerah (PD) Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Asahan periode 2024-2029 yang bertempat di Hall Roslina Rangkuti Jalan Jahe Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur pada Rabu (28/05/2025).
Pelantikan tersebut dilakukan oleh Ketua . . .
RADARMEDAN.COM - Motif di balik pembacokan jaksa Jhon Wesli Sinaga kini mulai terungkap.
Berdasarkan pengakuan tersangka utama, yang berinisial APL alias Kepot, tindakan ini dipicu rasa kesal dan sakit hati akibat seringnya permintaan uang oleh korban.
Kuasa hukum APL, Dedi Pranoto, SH MH, dari kantor hukum Dedi Pranoto & Partners, . . .
RADARMEDAN.COM - Polda Sumatera Utara bergerak cepat menanggapi kasus pembacokan yang menimpa seorang jaksa dan staf Kejaksaan Negeri Deli Serdang.
Dua tersangka berhasil ditangkap kurang dari 10 jam setelah kejadian yang terjadi pada Sabtu, 24 Mei 2025, di kawasan perkebunan sawit milik korban di Desa Perbaungan, Kecamatan Kotari, Kabupaten . . .
RADARMEDAN.COM - Personel Ditresnarkoba Polda Sumut menyegel tempat hiburan malam Dragon KTV pada Sabtu (24/5/2025).
Penyegelan dilakukan setelah penggerebekan di lokasi yang diduga menjadi tempat peredaran narkoba.
"Kami bergerak ke lokasi untuk menyegel pasca penggerebekan dini hari tadi," ujar Kompol Siti, Kasub Bid . . .
RADARMEDAN.COM - Brigjen Pol. (Purn) Raziman Tarigan berbagi kisah hidup dan perjalanan imannya dalam sesi "Sharing Sesion" berbagi bersama Seksi Bapa GKPS Maranatha, Senin (12/5/2025). Dalam acara tersebut, ia tampil sebagai narasumber inspiratif, mengisahkan bagaimana dirinya tetap setia melayani Tuhan di masa pensiun.
Ketua Seksi . . .
RADARMEDAN.COM, BELAWAN – Suasana duka menyelimuti kediaman keluarga almarhum MS, remaja yang meninggal dunia diduga akibat luka tembak saat insiden tawuran di wilayah Belawan.
Di tengah duka mendalam keluarga, Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Whisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H., hadir secara langsung untuk menyampaikan . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Sumatera Utara membongkar praktik permainan ketangkasan tanpa izin berkedok hiburan di Food Court Yanglim Plaza, Medan.
Dalam pengungkapan yang digelar Rabu malam (30/4/2025), petugas mengamankan 29 orang dan menyita sejumlah barang bukti, termasuk hadiah berupa . . .
RADAR MEDAN.COM - Polda Sumatera Utara bekerja sama dengan petugas Aviation Security (Avsec) Bandara Internasional Kualanamu berhasil menggagalkan penyelundupan narkotika jenis sabu seberat 5 kilogram yang dibawa oleh empat orang tersangka dengan modus body wrapping, Selasa malam, 15 April 2025.
Direktur Reserse Narkoba Polda Sumut, Kombes Pol . . .