Basyaruddin Nasution-Erlis Afriyanti Bagikan Tiga Ribu Nasi Kotak Secara Gratis ke Masyarakat
Oleh : Radar Medan | 24 Sep 2024, 21:28:48 WIB | 👁 929 Lihat Daerah
Keterangan Gambar : Relawan Barisan Nusantara (BN) Bersatu Tebingtinggi bersama Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Walikota Nomor Urut 2 Basyaruddin Nasution – Erlis Afriyanti bagikan tiga ribu nasi kota secara gratis kepada masyarakat yang melintas di Jalan Sutomo, Selasa (24/09/2024).
RADARMEDAN.COM, TEBING TINGGI - Relawan Barisan Nusantara (BN) Bersatu Tebingtinggi bersama Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Walikota Nomor Urut 2 Basyaruddin Nasution – Erlis Afriyanti menggelar bakti sosial dengan membagikan tiga ribu nasi kota secara gratis kepada masyarakat yang melintas di Jalan Sutomo, Selasa (24/09/2024).
“Hari ini kita bersama Basyaruddin Nasution – Erlis Afriyanti bagikan langsung tiga ribu nasi kotak ke masyarakat,” kata Ketua Relawan BN Bersatu Tebingtinggi Elpin Ansari kepada wartawan di lokasi.
Dikatakannya, Aksi sosial ini sekaligus mengenalkan pasangan calon Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution - Surya dan Basyaruddin Nasution – Erlis Afriyanti sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tebingtinggi.
"Kita sekaligus mengenalkan Bobby - Surya dan Basyaruddin - Erlis dalam bentuk bakti sosial yang juga disponsori Arty Sampantao," katanya.
Sementara itu, Basyaruddin Nasution mengucapkan terimakasih kepada Relawan BN Bersatu dan Arty Sampantao yang telah mempersiapkan nasi kotak untuk dibagikan secara gratis kepada masyarakat.
"Kami (Basyaruddin Nasution dan Erlis Afriyanti) mengucapkan terimakasih atas dukungannya. Ini modal untuk merebut kemenangan pada Pilkada nantinya," ucap Basyaruddin. (R)/hm/pe
RADARMEDAN.COM - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Sonny Irawan, S.I.K., M.H. menegaskan komitmen memperkuat sinergi antara Polri dan masyarakat melalui peluncuran empat program prioritas dalam acara Tatap Muka Bersama Insan Pers di Aula Tribrata Mapolda Sumut, Kamis (29/10/2026). Dalam momen silaturahmi yang sama, jajaran Polda Sumut turut . . .
RADARMEDAN.COM, DELISERDANG – Polemik antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Deli Serdang dengan akun media sosial "Badan Perwakilan Netizen 2" makin menghangat.
Di tengah krisis gagalnya pengesahan P-APBD 2026, langkah Pemkab yang melaporkan akun anonim tersebut ke Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) sempat memicu reaksi . . .
RADARMEDAN.COM, KARO – Kepolisian Resor (Polres) Tanah Karo bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan yang menewaskan seorang dosen Institut Teknologi Bisnis (ITB) Kabanjahe, Asprina br Surbakti (38). Petugas berhasil mengamankan dua orang tersangka yang diduga terlibat langsung dalam peristiwa berdarah . . .
RADARMEDAN.COM — Aktivitas seorang perempuan yang menggunakan sejumlah nama akun dan mencantumkan berbagai gelar akademik serta profesi kedokteran di media sosial TikTok menjadi perhatian publik.
Perempuan yang disebut bernama Nurlian Galingging itu diketahui tampil dengan sejumlah gelar, di antaranya profesor, dokter spesialis . . .
RADARMEDAN.COM – Konflik seputar pengosongan fasilitas Chapel Oikumene Universitas Sumatera Utara (USU) memanas dan berujung ke ranah hukum pidana. Menyusul eksekusi pengosongan oleh pihak kampus pada Senin (10/8/2026), Pdt. Gloria Iriany Balle, S.Th., M.Div., resmi melaporkan Rektor USU beserta sejumlah pihak ke Sentra Pelayanan Kepolisian . . .
RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS).
Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok.
Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .
RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .
RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .
RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .