Marine Seafood Cafe Tempat Makan dan Nongkrong yang lagi Hits di Belawan
Oleh : Radar Medan | 21 Apr 2019, 13:01:35 WIB | 👁 17388 Lihat Kuliner
RADARMEDAN.COM, Belawan - Marine Seafood Cafe adalah tempat kuliner baru di Belawan, tempat ini menjadi favorit bagi para pecinta kuliner Kota Medan karena menyajikan berbagai menu makanan yang lezat.
Bagi konsumen yang ingin menikmati disini tersedia, Ikan Bakar Khas Marine Seafood Cafe, Ikan Woku, Udang Asam Manis dan Cumi Goreng Tepung. Selain itu di Marine Seafood Cafe juga tersedia Coffee Roasted favorit pecinta kopi yaitu V60 dan Vietnam Drip.
Buat para pecinta jus buah-buahan juga lengkap tersedia Marine Seafood Cafe. Selain menyajikan makanan dan minuman yang lezat, Marine Seafood Cafe juga memiliki view yang sangat indah dengan pemandangan Sea View yang menabjubkan karna letaknya yang langsung berbatasan dengan Laut Belawan.
"Sembari menikmati masakan khas Marine Cafe kita juga bisa menikmati indahnya pemandangan laut dan kegiatan warga masyarakat sekitar yang berlalu lalang menggunakan perahu dan kegiatan keluar masuk kapal dari dan menuju Pelabuhan Belawan," kata James Munthe pemilik Marine Seafood Cafe kepada RADARMEDAN.COM, Minggu(21/4/2019).
Sementara, Camat Medan Belawan Ahmad, berharap dengan adanya Marine Seafood Cafe ini dapat menjadi salah satu destinasi wisata kuliner baru. Marine Seafood Cafe juga menjadikan Kecamatan Medan Belawan menjadi daya tarik pengunjung baik lokal kota Medan maupun luar kota Medan.
"Tempatnya bagus dan pemandangan langsung menuju laut. Dengan adanya tempat seperti ini juga dapat meningkatkan PAD Kota Medan melalui sektor pajak dan mengurangi pengangguran," kata Camat.(red)
RADARMEDAN.COM - Persaingan media online di Sumatera Utara kian dinamis. Berdasarkan hasil penelusuran dan pemeringkatan yang dilakukan hari ini (3/11/2025), tercatat 30 media online berkantor di Provinsi Sumatera Utara menjadi yang paling banyak dikunjungi pembaca sepanjang tahun 2025.
Dalam daftar tersebut, Tribun-Medan.com masih menempati . . .
RADARMEDAN.COM, BINJAI – Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Muhammad Bobby Afif Nasution menemui Sopian Daulai Nadeak, guru SMK Negeri 1 Kutalimbaru, Kabupaten Deliserdang, yang dilaporkan orang tua siswa ke polisi. Pertemuan berlangsung di rumah Sopian, di Binjai, Jumat (31/10/2025). Dalam kesempatan itu, Bobby menyampaikan harapannya agar . . .
RADARMEDAN.COM - Maxus Indonesia resmi meluncur di Medan melalui pameran dan konferensi pers yang digelar di Sun Plaza Mall, Jumat 31/10/2025. Pameran produk ini berlangsung hingga 2 November 2025 dan menjadi langkah perusahaan dalam memperluas jejaknya di wilayah Sumatera Utara, sekaligus menegaskan komitmen mendukung program kendaraan . . .
RADARMEDAN.COM - Sebanyak 53 orang Pejabat Fungsional diambil sumpah janji dan dilantik oleh Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas di ruang rapat III, Balai Kota, Rabu (22/10/25).
Para Pejabat Fungsional ini berasal dari berbagai perangkat daerah di lingkungan Pemko Medan.
Pelantikan dan pengambilan sumpah/ Janji Pejabat Fungsional . . .
RADARMEDAN.COM - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Wisnu Hermawan Februanto, S.I.K., M.H., resmi melantik Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol) Dr. Jean Calvijn Simanjuntak sebagai Kapolrestabes Medan.
Upacara serah terima jabatan (Sertijab) berlangsung di Mapolrestabes Medan, Jalan HM Said, Kelurahan Sidorame Barat I, Kecamatan Medan Perjuangan, . . .
RADARMEDAN.COM, SIMALUNGUN - Polres Simalungun berhasil menggagalkan aksi pencurian hasil bumi berupa jahe setelah merespons cepat laporan warga melalui layanan Call Center 110 Polri.
Dugaan aksi pencurian itu terjadi di Jalan Besar Siantar–Saribudolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara.
Kasi Humas Polres Simalungun, AKP Verry . . .
RADARMEDAN.COM – Gubernur Sumatera Utara, Muhammad Bobby Nasution, melantik 177 pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprovsu). Pelantikan berlangsung di Aula Raja Inal Siregar Kantor Gubernur, Rabu (8/10/2025). Para pejabat tersebut merupakan hasil usulan dan rekomendasi langsung dari kepala . . .
RADARMEDAN.COM - Komisi XIII Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) mendesak pembentukan Tim Gabungan Pencari Fakta (TGPF) untuk mengusut dugaan pelanggaran hak asasi manusia (HAM) oleh PT Toba Pulp Lestari (TPL) terhadap masyarakat adat di kawasan Danau Toba.
Desakan ini mencuat dalam Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar di . . .
RADARMEDAN.COM - Kementerian Keuangan Perwakilan Sumatera Utara menyampaikan capaian kinerja APBN hingga 31 Agustus 2025.
Senin, 29 September 2025 Kepala Perwakilan, Nofiansyah, bersama para kepala kantor wilayah menegaskan komitmen sinergi dalam mengawal pelaksanaan APBN secara transparan, akuntabel, dan memberi dampak nyata bagi . . .
RADARMEDAN.COM, JAKARTA - Kasus penculikan dan pembunuhan Kepala Cabang Bank BRI, Mohamad Ilham Pradipta, terus menjadi sorotan publik. Polisi kini sudah menangkap delapan orang yang diduga terlibat, mulai dari penculik hingga otak perencana. Meski demikian, misteri motif pembunuhan masih belum terungkap jelas.
Rekaman CCTV yang sempat beredar . . .