Bayern Munich vs Stuttgart Laga Perdana Bundesliga Jerman 29 Agutstus 2026 Pukul 01.30 WIB Bayern unggul 16 poin dari Borussia Dortmund yang berada di posisi kedua klasemen liga 2025/2026
Oleh : Syaiful W Harahap | 28 Agu 2026, 06:46:57 WIB | 👁 869 Lihat Olahraga
Keterangan Gambar : Ilustrasi – Bayern Munich vs Stuttgart di Bundesliga Jerman 29 Agutstus 2026 Pukul 01.30 WIB (Foto: sports.yahoo.com)
RADARMEDAN.com – Bayern Munich berusaha untuk mempertahankan gelar juara Bundesliga Jerman dengan lakoni laga perdana menjamu Stuttgartdi Allianz Arenapada hari Jumat, 28/8/2026, pukul 20.30 waktu setempat bersamaan dengan hari Sabtu, 29/8/2026, pukul 01.30 lewat tengah malam.
Pada musim 2025/2026 skuad asuhan Vincent Kompany dinilai pengamat terlalu kuat untuk tim-tim lain di liga. Bayern unggul 16 poin dari Borussia Dortmund yang berada di posisi kedua klasemen liga.
Sementara itu, Stuttgart finis di posisi ke-4 klasemen liga. Diperkirakan Stuttgart akan memberikan perlawanan sehingga menyulitkan Bayern dalam menecetak gol.
Bayern Munich diunggulkan untuk mengalahkan VfB Stuttgart 4-1 pada pertandingan pembuka Bundesliga musim 2026/2027 di Allianz Arena.
Laga ini menandai partisipasi Bayern München yang ke-62 di kompetisi ini, sementara Stuttgart untuk partisipasi ke-60.
Dalam pertandingan terakhir, Bayern München menang 1-2 melawan Borussia Dortmund (Piala Super Franz Beckenbauer 2026).
Pada pertandingan terakhir, Stuttgart menang 0-4 melawan Hansa Rostock (Piala DFB 2026/2027).
Prediksi susunan pemain (lineup):
Bayern Munich: Neuer (kiper); Laimer, Tah, Kim, Stanisic; Kimmich, Pavlovic; Olise, Brown, Diaz; Kane
RADARMEDAN.COM - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Sonny Irawan, S.I.K., M.H. menegaskan komitmen memperkuat sinergi antara Polri dan masyarakat melalui peluncuran empat program prioritas dalam acara Tatap Muka Bersama Insan Pers di Aula Tribrata Mapolda Sumut, Kamis (29/10/2026). Dalam momen silaturahmi yang sama, jajaran Polda Sumut turut . . .
RADARMEDAN.COM, DELISERDANG – Polemik antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Deli Serdang dengan akun media sosial "Badan Perwakilan Netizen 2" makin menghangat.
Di tengah krisis gagalnya pengesahan P-APBD 2026, langkah Pemkab yang melaporkan akun anonim tersebut ke Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) sempat memicu reaksi . . .
RADARMEDAN.COM, KARO – Kepolisian Resor (Polres) Tanah Karo bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan yang menewaskan seorang dosen Institut Teknologi Bisnis (ITB) Kabanjahe, Asprina br Surbakti (38). Petugas berhasil mengamankan dua orang tersangka yang diduga terlibat langsung dalam peristiwa berdarah . . .
RADARMEDAN.COM — Aktivitas seorang perempuan yang menggunakan sejumlah nama akun dan mencantumkan berbagai gelar akademik serta profesi kedokteran di media sosial TikTok menjadi perhatian publik.
Perempuan yang disebut bernama Nurlian Galingging itu diketahui tampil dengan sejumlah gelar, di antaranya profesor, dokter spesialis . . .
RADARMEDAN.COM – Konflik seputar pengosongan fasilitas Chapel Oikumene Universitas Sumatera Utara (USU) memanas dan berujung ke ranah hukum pidana. Menyusul eksekusi pengosongan oleh pihak kampus pada Senin (10/8/2026), Pdt. Gloria Iriany Balle, S.Th., M.Div., resmi melaporkan Rektor USU beserta sejumlah pihak ke Sentra Pelayanan Kepolisian . . .
RADARMEDAN.com – Juara lima kali Piala Dunia FIFA, Brasil, ditahan Maroko bermain imbang 1-1 sampai turun minum di Grup C Piala Dunia FIFA 2026 yang berlangsung pagi ini, 14/6/2026, pagi WIB di New Jersey Stadium, New York City, New York, Amerika Serikat (AS).
Timnas Negeri Samba justru duluan tertinggal 0-1 sampai turun minum ketika di . . .
RADARMEDAN.COM – Direktorat Reserse Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) dan Pemberantasan Perdagangan Orang (PPO) Polda Sumatera Utara mengungkap kasus dugaan tindak pidana penyiaran dan penyediaan konten bermuatan pornografi melalui siaran langsung (live streaming) di platform TikTok.
Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Sumut, Kombes . . .
RADARMEDAN.COM – Gelombang perlawanan jemaat terhadap rencana pengosongan paksa Gedung Gereja Oikoumene (POUK) Universitas Sumatera Utara (USU) makin memanas paska terbitnya surat pengosongan yang kedua. Buntunya komunikasi dengan pihak kampus membuat Tim Hukum Majelis Umat Kristen Indonesia (MUKI) Sumatera Utara menolak keras surat . . .
RADARMEDAN.COM - Wali Kota Medan, Rico Tri Putra Bayu Waas, secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemko Medan, Kamis (16/4/2026). Dalam pelantikan yang berlangsung di Balai Kota ini, Rico Waas memberikan peringatan keras berupa tenggat waktu (deadline) selama enam bulan bagi para pejabat yang baru dilantik . . .
RADARMEDAN.COM - Belakangan ini, tensi di Kota Medan lagi naik gara-gara polemik Surat Edaran (SE) Wali Kota soal penataan daging non-halal. Dari aksi ribuan massa di Balai Kota sampai munculnya gerakan tandingan, suasananya jadi makin "panas". Tapi tunggu dulu, warga Medan jangan mau cuma jadi penonton yang gampang disulut. Kita harus . . .