Razia Polres Tanah Karo dan BNN, Amankan 21 Orang Penyalah Guna Narkotika
Survei Baru Capres Anies Vs Ganjar Vs Prabowo, Ini yang Unggul
Disela Kunjungi Anak Stunting, Polsek Bilah Hilir Sosialisasikan Aplikasi PASTI
BMKG Ingatkan Masyarakat Waspadai Banjir Rob Belawan
Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution Pamit dan Mohon Diri
Mantan Sekdakab Labuhanbatu Meninggal Dunia
PT DLI Negerilama Salurkan Bantuan Korban Banjir
Tak kunjung sembuh, Polda Sumut Bantu Pengobatan Korban Tabrak Lari ke RS Bhayangkara
Jalan Provinsi di Labuhanbatu Nyaris Putus, PUPR Bungkam
Terkait Pengembangan Proyek Rempang Warga Mulai Pindah ke Hunian Sementara
Pres rilis dari Wakapolres Karo, Kompol Hasian Panggabean, terkait Tangkapan Satres Narkoba
Random Video
- Ini Video Penampakan Kota Medan Pasca 12 Jalan Ditutup Untuk Minimalisir Pergerakan Masyarakat
- Bupati Taput Resmikan Pemakaian Jembatan Aek Godang
- Ini Video Detik-detik Jambret Yang Tewaskan Pelajar di Labuhanbatu
- Walikota Ikut Tertawa Gegara Kisah Nyata Tim Medis Terkait Nama Si Lingga
- Makan Ayam Dibanderol 800 Ribu, Rumah Makan Di Dairi Viral
RADARMEDAN.COM, KARO - Satuan Reserse Narkoba Polres Tanah Karo kembali meringkus para pelaku narkotika. Kali ini berhasil menggagalkan peredaran narkotika diduga jaringan internasional. Satu dari dua orang pelaku dihadiahi timah panas karena berusaha melarikan diri menggunakan kenderaan roda empat jenis suzuki ertiga (hitam) dan menabrak kenderaan warga lainnya di seputaran pos lantas desa Doulu yang saat itu sedang melakukan razia. Minggu (8/12/2019) sekitar pukul 15.30 wib
Senin (09/12/2019) pukul 15:30 WIB Polres Tanah Karo gelar pers rilis terkait hasil tangkapan pelaku penyalahgunaan narkotika yang berhasil diamankan Satres narkoba Polres Tanah Karo kurun waktu sebulan. Dihadapan sejumlah wartawan Kompol Hasian Panggabeaan didampingi AKP Ras Maju Tarigan, Kasat Narkoba menyebutkan kronologis kejadian penembakan seorang tersangka narkoba yang sudah menjadi Target Operasi (TO) petugas.
Wakapolres Tanah Karo, Kompol Hasian Panggabean dalam pers rilisnya, Senin (9/12/2019) membenarkan telah meringkus para pelaku narkotika diduga jaringan internasional tersebut dan satu pelaku terpaksa dilumpuhkan dengan timah panas.
"Benar kita lumpuhkan satu pelaku berinisial BSP yang berupaya menerobos blokade kita yang dibantu unit lalulintas Polres Karo. Petugas beberapa kali melepaskan tembakan peringatkan namun tidak diindahkan tersangja BSP tersebut. Kita lakukan tindakan terukur dan mengenai bagian kepala belakang bagian kiri," jelas Wakapolres
Dari hasil penggeledahan terhadap tersangka BSP ditemukan barang bukti 2 (dua) paket plastik bening less merah narkotika diduga jenis sabu yang dibungkus dengan lakban hitam dengan berat bruto 14,20 gram, Uang tunai sebesar Rp.16.000.000,- , 1 (satu) unit Hand Phone merk Realme warna biru, 1 (satu) unit Hand Phone merk samsung warna hitam. (RT/RM/PE/red)
